КАК ВСЁ БЫЛО
но без государства.
Ему же наплевать на свой народ
Лишён он будет и славянства
За то,что руководит им сброд.
А Зелику,что посоветуешь?
Капитуляция вопрос лишь времени.
Его конечно он не чувствует
Находится он в наркотичном измерении.
Находится в неадекватном состоянии
Он с западными странами ведёт к
погибели людей.
И вот какое у США желание
Как можно больше получить смертей.
Отказом было вступленье в НАТО.
Он узнаёт,что США готовит на скамью суда
Хотя вооруженьем обеспечили богато.
Врал он без всей застенчивости и стыда.
Он перед всеми в выступленьях заявляет,
Что Украина в свой народ ,нет не стреляет.
И тут же срочно добавляет
И с вооружением о помощи он умоляет.
Зеленский критикует НАТО,
Назвав себя "нормальным мужиком"
Остановить бы русских.Это надо,
Чтобы не выглядеть пред всеми дураком.
Для проведения полноценных разговоров
Добиться разоружения-так заявил Лавров.
Не надо показушных споров.
Мединский с Зелей был и сдержан и суров.
Опасность будет оставаться..
Задача ..не дать приобрести им ядерное оружие.
Пора приходит ну конечно сдаться
Коль планы НАТО,Запада все рушатся.
И оппозиция Украйны призывает
Зеленскому в отставку всё ж уйти.
Пока что воли не хватает
Признаться перед народом во всей лжи.
Британия готова убежище тем дать
Нацистским крысам Украины.
Не хочется, конечно умирать,
Но Русь всю нечесть уберёт с перины.
Сообщение из Яндекса от 19.о3. 22г.
Свидетельство о публикации №122032501476