Тернии страстей
Превращается в страсть
Долгое время в душе гнездясь,
Обращается в ее естество уже
Человек страстями порабощается
От врага в него влагаемыми
Подобает молиться и каяться
Страсть непреложно подлежит покаянию
/См дух.наставл.прп. Нил Сорский/
Свидетельство о публикации №122032501468