А свечи плачут и молчат

А свечи плачут и молчат...
Как будто тоже понимают,
Что ничего нельзя вернуть назад...
В огне сгорят... Они об этом знают...

Но несмотря на это, тихо и светло
Их пламя продолжает жить веками.
Надежду дарит и тепло,
С молитвой обращаясь к Небу вместе с нами.

Ты помоги мне, яркий Белый Свет,
Из тьмы страданий выбраться наружу.
И снова встретить солнечный Рассвет.
Твой тихий свет сейчас мне очень нужен.

22.03.2022

Фото из интернета


Рецензии