Девочка весна

*****
Походкой лёгкой девочка весна,
Листает жадно жизненную книгу.
В моей душе натянута струна,
Опять одна.Опять вокруг интриги.
;;;;;;;;;;;;;;
Мир сузился до тихого угла,
По телу дрожь,срывает ветром голос,
Я без любви бы точно не смогла,
Я без неё сейчас бы не боролась!
;;;;;;;;;;;;;;
Ты где-то рядом,даже в фазах сна,
Душа летит сквозь стен бетонных толщи,
Шептать тебе тихонько:"Влюблена"
И с каждым новым днём намного больше!
;;;;;;;;;;;;;;
Ночной поглажу нежно тишиной,
Коснусь ресниц в окно захожим ветром,
Так сладко спишь,такой во сне смешной,
Под покрывалом мягоньким из фетра.
;;;;;;;;;;;;;
Мне не забыть уже совместных дней,
Как согревалась от твоей улыбки,
Преодолев шторма судьбы своей,
На дне оставлю прошлые ошибки!
;;;;;;;;;;;;;
И каждой ночью,где бы ни была,
К тебе сквозь сны,стирая расстоянья,
Я прилечу.Ведь чувства-два крыла,
Им не страшны мирские расставанья!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии