Душа наполнена звучанием стихий

   .   .   .
Душа наполнена
звучанием стихий
любви и ласки
мира и покоя
в ней плещут волны
чудной красоты
над нею ветер
мчится упоительный
и хоры ангелов
вновь славят ее жизнь
с небес высоких
где за облаками
таинственно
расцвел чудесный рай
исполненный
сияния волшебного
святых чудес
невидимых с земли.




   .   .   .


Рецензии