Я очень виновата пред тобой

Я очень виновата пред тобой...
Прости, родной... Тогда я не могла иначе...
Теперь жалею... маюсь, дорогой...
Но изменить нельзя судьбу... теперь я только плачу...

От боли и обиды на себя,
От горечи, что не была с тобой я в ту минуту,
Когда нужна была тебе, чтоб поддержать,
Ослабить боль твою... и подержать за руку...

Не знаю, сколько мне ещё страдать...
Чтоб искупить вину свою, ослабить эту муку...
Не знаю я, как жить... и чем дышать?!...
Чтобы простить себе ту, ставшую концом, разлуку...

21.03.2022


Рецензии