Кем я стал - невозможно сказать

   .   .   .
Кем я стал -
невозможно сказать
я наверное
больше волшебник
чем поэт
романтической складки
и так просто
творю чудеса
как летит
над равниною ветер
и счастливые
песни поет

я меняю
суть новых событий
и поток
моего колдовства
как река
в глубине темной ночи
та которая
в вечность уносит
и в которой
конечно нет дна.


Рецензии