Шум дня весеннего я так люблю

   .   .   .
Шум дня весеннего
я так люблю
как нежное
журчание ручья
и в глубине ночной
колдую
о том чтоб счастье
было на земле
и заговариваю звезды
в темноте
чтобы они сияли
удивительно
и свет таинственный
несу как заклинанье
ночному небу
полному восторга
любить и жить
в заветной тишине.


Рецензии