Всё по спирали развивается в подлунном мире

Всё по спирали развивается в подлунном мире,
Огромные галактики, мы - люди, облака...
Растём, становимся духовно выше, шире,
Накапливая опыт до тех пор, пока

Не осознаем, что уже всё это было...
И этот лес, и солнце, и луна...
И мы не раз на эту землю приходили,
И во вселенной не одна она...

Всё связано одной незримой нитью,
Соединяющей всё сущее везде...
Вы помните об этом и любите
Себя, других, природу... чтобы никогда, нигде

Уж больше не было войны, раздора...
Давайте в мире светлом дружно жить!
Чтоб не нужны нам были ни границы, ни заборы...
И нечего чтоб было нам делить.

20.03.2022

Фото автора: спиральные облака, село Рождественский майдан, март 2022 г.


Рецензии