Боль

Ночь. Боль. Пусты словосочетания.
Это и есть-любовь.Озноб от прощания.
Страх . Гнет. Потери невосполнимы.
Боль пройдет. Жизнь пробегает мимо.
Видения. Ты. Жаль,что все напрасно.
Рухнувшие мечты. О как ты прекрасна.
Утро. День. Серо и монотонно.
Вырваться. Не умереть. Слова подобны стону.


Рецензии