Трубите горны
Сегодня будет дан фашизму бой.
Ведь эти бестолковые бараны
Не видят ничего перед собой.
Одних повесили, других убили
И надругались над девчонкою малой,
Как -будто их не матери родили,
А зверь вскормил кровавою едой.
Как жаль, что в том далёком сорок пятом
Фашисты разбежались по щелям-
И яростно в страну нашу плевались,
И кулаки показывали нам.
Мы не дадим фашизму разгуляться,
И маски с их обличия сорвём,
И как тогда- в июне сорок первого
"Священную войну" для них споем.
Свидетельство о публикации №122032501347