Спасибо, что ты есть...
Да это, в общем то, совсем не важно
Любить никто не помешает мне тебя
Тебя, когда к тебе приду однажды
Тебе за то спасибо, что ты есть
За то спасибо, что была со мной
Тот чудный вечер - в памяти он здесь
Холодной, слишком раннею весной
Любить ничто не помешает мне тебя...
Свидетельство о публикации №122032501338
Ольга Куликова 5 19.08.2022 20:57 Заявить о нарушении