Я из этого мира быстрее хочу уйти

Я хотела, чтобы ты меня ненавидел,
Говорила глупости какие могла.
Чтобы ты никогда не захотел меня увидеть,
Но чтобы я издалека смотреть на тебя смогла.

Чтобы твоя любовь скорее утихла,
Я грубо сказала слова.
Ты ушёл, значит всё получилось.
Значит твоя любовь ушла,
Меня забыть сумела твоя голова.

Будь счастлив, будь тем кем хочет твоё сердце,
Я была любовью плохой.
Если однажды постучусь в твои дверцы,
Меня не впускай,мне не открой.

Я приду, чтобы вновь тебя просто увидеть,
Просто услышать твой голос и смех.
Меня продолжай ненавидеть,
Не во мне был твой успех.

Тебя сильнее всех полюбила,
Однажды и в сердце больше места нет.
Я тебя никогда б не забыла,
Я хотела с тобой навсегда, но знала,
 Что по судьбе рядом с тобой меня нет.

Может я ошибаюсь,
Может я поступила не так.
Я счастье в тебе навсегда оставив,
Сделала так, чтоб ты счастлив стал без меня.

Я люблю, любила всем сердцем,
Пожалуйста знай, что я не хотела тебе вреда.
Всё плохое, что сказано было,
Сделано во имя добра.

Ты моя душа, и я не знаю где теперь моё место,
Пожалуйста береги себя.
Я из этого мира быстрей хочу уйти,
Чтобы согреться.
Во мне наступает зима.
Болью заростает сердце.
Пожалуйста, скорее забывай меня,
Чтобы я скорее уйти могла.

25.03.2022


Рецензии