Вот Утро! Мы проснулись вместе, хоть не рядом
Ищу Ваши слова и образы словесные
Нам Надо Это!
И Утро Вам привычным стало, как и Нам
И птицам, что летают днём, роют и как то бегают иль лазят
Плавают или ныряют
Однако не могу я мысль не высказать о яйцах
Как Нам бы их пристроить поудобнее, получше!
Мы предлагаем Вам вот это обсудить, решить, осуществить
Хотелось бы узнать Нам
Ваш ответ печатный
Свидетельство о публикации №122032501329