Было-время
Писал, когда-то, манифест, писал, потом забыл,
Воззвать, к ответу, призывал, свой непокорный-дух,
Читая, вновь, звучит, как- ересь, особенно, на слух.
Да, были дни, звучала-мысль, кружилась, будто-вальс,
Казалось время, всех- свершений, и это-не-аванс,
И дни казались коротки, так много сущих-дел,
А, что же, собственно, я грезил? И что, тогда, хотел?
Веленьем-духа, созерцал, все впитывая- внутрь,
Читал трактаты, мудрецов, вникая в мудрость-сутр,
Да, было, время, разночтенья, мне не казались, таковым,
И был я временем отмечен, когда, был, столь- любим.
Свидетельство о публикации №122032501324