Оксане

ТВОЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ СУДЬБА ГРАФИНИ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗ ПОЛТАВЫ ВДОХНОВИЛА МЕНЯ НА ТВОРЧЕСКУЮ МЫСЛЬ ПОЭМУ О ТВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ГЛУБОКОЙ ЛЮБВИ НАПИСАТЬ С ЭПИЛОГОМ И СЧАСТЛИВЫМ КРАСИВЫМ ПРОЛОГОМ!!!


Рецензии