Отрадны весны явления

В солнце природа запела:
Воздушный, зеркальный мираж,
Слышим волшебные  трели,
Красок весенних  коллаж.

Радует утро началом.
Синицы семейством снуют.
Будто  бы места  им   мало,
Крыльями  машут и бьют.

А вот,снегирьки  обьявились.
Детишки,  ну  крошки совсем.
Весною, они родились,
Жаль, дано нам летать  не всем!

Отрадны весны явленья,
Вновь пришел новый день  убранств!
Спасибо за  птичье пенье,
Жизнь пульсирует,-это драйф!


Рецензии