54. Любовь не утолила жажду...
Пусть и прожив не малый век,
Красиво вспыхнувши однажды,
Решила: хватит, человек!
Совсем не так всё оказалось
Ведь возраст наш - простой чудак,
И что-то где-то не связалось -
Капризен взгляд, и нрав под стать.
Спросив года: А если чувства,
Кружиться в вальсе мне сейчас,
Изведав сладкие безумства,
Тебя любя в весенний час.
Любовь летит сквозь озаренье,
Преград не зная пред собой,
Мечтам приносит откровенье
И воскрешает образ твой.
Он полон нежности безбрежный,
И милый сердцу, как родник,
Источник жизни безмятежной,
И ты на миг к нему приник.
И не унять желанье встречи,
Чтоб шанс любви забытой дать,
Судьбе взаимной не перечить
И от неё подарков ждать.
Зарёю алою объята,
Стучит любовь в моё окно,
Под ритм сердечного набата,
Судьбы меняет полотно.
25.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032500126
Пусть пылает и жарче горит...
Без любви даже солнце не всходит,
Пусть любви в сердце пламя горит!!!
Вячеслав,уважаемый,
Счастья и любви,
Её очень берегите!!!
Не теряйте,сохраните!!!
С теплом и улыбкой!!!
Счастья!!!
Людмила Делий 29.03.2022 15:45 Заявить о нарушении