Позитивная радость

Солнце, проталины, капели
Весна, как полагается, идёт.
Сегодня увидел, что грачи прилетели
Позитивная радость за душу берёт.

Ходят  по белого  поля  глади
Что-то внимательно собирают.
Заметил, что не прогулки ради
Что нужно им хорошо понимают.

Ремонтируют гнёзда после зимы
Активности им хватает вполне.
Работают от рассвета до полутьмы
Как трудоголики на позитивной волне.

Интересно за ними наблюдать
Птицы красивые, к тому же умны.
Богом дана им благодать
Жить на просторах нашей страны.

Солнце, проталины, капели
Весна, как полагается, идёт.
Сегодня увидел, что грачи прилетели
Позитивная радость за душу берёт.


Рецензии