Ты плохо спрятался
Мой стойкий неприятель!
Ты позабыл про мой прекрасный слух.
Этюд не сладился:
Всплыл шорох – твой предатель,
И ты так слабо затаил свой дух.
Ты плохо спрятался,
Торчат и хвост, и уши...
Я вижу сквозь забор, как ты идёшь.
Эффект внезапности
Безвыходно разрушен...
Ну, прыгай поскорей! Чего ты ждёшь?
Ты плохо спрятался,
Прыжок твой был неточен:
В сети моей ты намертво засел!
С улыбкой радостной
Мне голову морочишь!
Ты что же, вправду этого хотел?
25.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122032501227