Не для этого мира

Не для этого мира я,видно
Холод зыбкий в душе моей
И с тоской я гляжу на небо
В паутине горящих огней

Одиноко средь лиц безликих
Душу родственную бы найти
Разбивая кандалы страха
Чтобы жизненный путь пройти...


Рецензии