Народ в тюрьму сажать не надо
Куда себя сам посадил,
Кто без вины стал виноватым,
Никто какого не судил,
Не нужен кодекс уголовный
Статью похожую найти,
Кем срок полученный условный
Отсижен дома взаперти!
Народ в тюрьму сажать не надо,
Тюрьма какому дом родной,
Кому объявлена блокада
Врагом,который за стеной
Народу вечно козни строит,
Какой себе сам на уме,
Потом от злости волком воет,
Чужой завидуя тюрьме!
Свидетельство о публикации №122032501190