Укроп!

Он от войны успел к полякам смыться.
Об этом забывает он порой.
И проверяет мол:"Скажите "поляныця!"
Не сможешь!"Ты не нацик,не герой!"

А вот была б закрыта та граница.
Русь не позорил бы бандеровец-"укроп!"
От пакостей сумел бы" излечиться."
Иль получил бы от "сидельцев" в лоб!

Уж" крутизной "такою точно не был.
Со страху "откровенье" бы понёс!
На завтрак получить краюху хлеба,
Он "поляныця"-тыщу раз бы произнёс!


   2022г.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.