Третий-Рим
Гадая по гримасам глупых рожь
И ныне отрицаете духовность,
Не порицая, и двуличие, и ложь.
Суд- Европейский, судилище и только,
Мир- европейский, постность и фаст- фуд,
Прозападные ценности и ныне,
И бестолковщина, и глупость, сущий-блуд.
Гордыня, третий-Рим, да, экая- безвинность,
Витиеватые- суждения, в строю,
Впишите, в свой закон, всю меркантильность,
Столь многократно, выделив строку.
Свидетельство о публикации №122032501125