Вина

По детски это как то... глупо и смешно...
Просить прощения, когда уж не возможно ничего исправить...
Что проку в этом? Видно всё равно
Испить придётся чашу полную страдания отравы...

Закон суров... Не исчезает в никуда
Ни наша доброта, ни холод безучастья...
И по заслугам нам вернётся всё.
Никто не сможет на чужих слезах добиться счастья...

И что теперь? Нельзя сказать, как в детстве: "Больше так не буду... "
Молиться остаётся и терпеть...
Пока душа поможет разуму принять
и вылечить вину, как застарелую простуду.
Поможет сердцу перестать болеть...

16.03.2022

Фото из интернета: карта ОШО дзен таро


Рецензии