Я буду любить тебя нежно...
http://stihi.ru/avtor/bajenn
Ямбом ли смежным, хореем ли сложным –
Буду любить тебя нежно (ведь можно?)
Утром, коснувшись рукой осторожно...
Днём же, любуясь прической роскошной,
Узкою юбкой...В режиме рабочем
Лоции край новизной оторочен.
Юго-зюйд-остово; ветер восточен!
Буду любить тебя страстно я... Впрочем,
Игры сознания; воображенье.
Тянет всё время нас на приключенья!
Ь Мягкие знаки под стать настроенью!
Точки сплавляются вниз по теченью...
Еженедельник забросим мы точно!
Буду любить тебя ласково; срочно
Я прилечу нынче гостем полночным!
Новые линии неги построчны.
Есть ли порог у тактильного «всюду»?
Жа'ра всё выше скользит амплитуда...
Нежно любить тебя, трепетно буду;
Окна запишем в свидетели чуда!
25.03.22
Свидетельство о публикации №122032501090
Окна запишем в свидетели чуда!
Для меня нежность - высшее проявление Любви!!!)
Брависсимо!!!
👏👏👏👏👏🤗💕💕💕
Серафима Данилова 23.06.2023 15:59 Заявить о нарушении
Очень рады отклику!
Благодарим!❤
Александр Политкин 24.06.2023 07:12 Заявить о нарушении