Сегодня правде веры нет

Сегодня правде веры нет,
Все лгут от мала до велика,
Попала правда под запрет,
Поскольку важная улика,

Какую фейками считать
Народу власти приказали,
Урок желая преподать,
О правде чтобы не писали!

Сегодня правде веры нет,
Как не было,да и не будет,
Давно поскольку не секрет,
Что по себе другого судят,

Лжецом какого заклеймить
За правду каждый лжец мечтает,
О чём публично заявить
Кто за глаза предпочитает!


Рецензии