Фейки
Смеялись мы над глупостью до стона.
Что баба банкой сбила самолёт
Попав в него броском с балкона!
Бандеровцы!Пусть ПВО не бьёт.
Потренируйте бабу ту,немножко!
Она "Союз"-наш звездолёт собьёт
Метнувши палку из окошка!
* * *
Подбит танк украинский по утру.
Но гривны плачены!Мужик соображает.
На танке мелом по английски пишет RU.
Сам струсив русских армию "пугает!"
2022г.
Свидетельство о публикации №122032501060
Как же им не врать,когда их так называемый президент
врёт ежедневно всему миру.
Стих понравился.С уважением! И.Л.
Инесса Лукьянова 25.04.2022 18:08 Заявить о нарушении