Станет ценным мгновенье

Все,что сбыться могло,
Сбылось вечером чудным,
Мне с тобою тепло,
Ветер дует попутный.

Мы любовь сбережем,
Хоть и не обещали,
Мы ей ритм задаём,
Чувства нам подсказали.

Песня сердца звучит
Самым дивным звучаньем
 В небеса устремит,
Частым стало дыханье.

Мы откроем звезду,
Пусть найдет вдохновенье,
И в цветущем саду
Станет ценным мгновенье.

Пусть ручьем зазвенит,
И запахнет весною,
Лес опять загудит
Красотою земною.


Рецензии