Жизнь и любовь
В эту весну…
В чувствах глубоких
Тихо тону,
В воспоминаньях
Таю, как снег,
Глядя на мир
Из-под сомкнутых век.
Страх у порога.
Вздрогнем, и вновь
Просим у Бога
Жизнь и любовь.
Кто-то получит,
Кто-то и нет
Радостный случай -
Выслугу лет.
Страсть перегрета,
Стонут умы:
Страшно, что это
Будем не мы.
Гложет досада,
Но не гневлю.
Что ещё надо?
Живу и люблю!
Свидетельство о публикации №122032501039