Убийство

Убийство. Не слишком громкое слово?
Убийство. И слово не ново.
Убийство и снова тысяча смыслов.
Убийство или свободомыслие?

Свобода или спокойствие дома?
Свобода. И это слово не ново.
Свобода. Плевать, что совсем не знакома.
Свобода, свобода и жизни кома.

Смиренье - тихое, важное слово?
Смиренье. И это слово не ново.
Смиренье сменило уж тьму поколений.
Смиренье - не просто ли акт унижений?

Смотрите! Смотрите! Смотрите! Убийство!
Смотрите – свобода, без тысячи смыслов,
Смотрите - смиренье, склоните колени,
Смотрите на жалкую жизнь в полутени.


Рецензии