Весенний почерк

Мы замечтались
предвесенними
мечтами.

И наши очи
и ресницы -
удивлённы
и хохочут
вместе с нами.

В нас птицы родились...
Букашки,
что стрекочут.

И мы взметнулись
в высь -
свой проявили почерк -
весенний,
сладковатый.

И окунулись
рьяно
вот в эти
ароматы!

С весной, друзья!

24.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии