И одного уж нет давным давно

   .   .   .
И одного уж нет
давным давно
другого позабыли
как и звали
и я один остался
на земле
туманной осенью
среди листвы опавшей

но будет
вдохновенная весна
примчатся ветры
буйные веселые
и вспыхнет снова
молодое солнце
в сияющей
небесной глубине

я буду жить
на празднике весны
с любовью танцевать
волшебным утром
и отдаваться
небу голубому
среди божественной
и сладкой тишины.


Рецензии