Зина Миша 30

Зина, Миша – вы такие
Вы дошли до тридцати
Года разные, лихие
На изменчивый мотив
          По мотиву вы столкнулись
          По мотиву дальше шли
          Нам когда-то улыбнулись
          Повод попросту нашли
И теперь, да жемчугами
Вы пред нами расцвели
На машине и ногами
Курс у моря вы вели
          И теперь вы курс ведёте
          Курс - на повод золотой
          И поддержку в нас найдёте
          По причине, по простой
Вот такие нам по нраву
С вами просто и легко
А поёте…! Просто браво!
Вдохновляет нотный код
          А ещё код человека
          Самый нужный и людской
          Тридцать лет – простая веха
          Но, ни грамма не покой
И вы оба «шебутные»
Что чертовски нас смешит
Даже, кажется, взрывные
Драгоценный нам самшит
          Вас мы просто поздравляем
          Сил желаем и добра
          И здоровья, да б без края
          И настрой из серебра!
18.03.2022г                г.Капчагай


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим поздравлениям, Витенька!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   24.03.2022 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо душа-девица!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   24.03.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.