Грусть в саду весеннем

грусть в саду весеннем.
с птичками взлетает.
и светоч в небе древнем.
на землю плодородную мигает.

светоч мигает из лучей.
над садом яблоневым ветер звончей.
течет журчит ручей.
и благость неба для очей.

и сад весенний это грусть.
поют ли птицы на ветках.
пусть я вернусь с ним в юность.
в зарю ,светимость ,и небес расцветке.


Рецензии