Не перестанет жить Земля

Когда пройдет сей век,эпоха,
Не перестанет жить Земля,
Познают люди лучше Бога,
Его заветы сохраня.

И кто-то с сердцем обновленным
Кто полон истинной любви,
Поднимет взгляд свой окрылённый,
Изменит помыслы свои.

Заря придет для всех живущих,
Кто имя Божие познал,
И будет много отдающих,
И не желающих похвал .

Жизнь обновленная настанет
Возрадуется грешная Земля,
Весь мир земной в тот час воспрянет,
Господь всех ждёт у Алтаря.


Рецензии