БОЖЕ

Мы знаем,что ты наш учитель
На этой матушке-планете
Ты несомненно наш родитель,
А мы конечно твои дети.

Так научи как обходить ошибки
Которые преследуют всех нас,
А чтоб на лицах бы цвели улыбки
От  многих бы ошибок ты нас спас.

И  слёз бы не было на лицах
Пусть радость светится  в глазах.
И чтоб одна была граница
Твоё лишь имя жило на устах.


Рецензии