Сей есть сын мой возлюбленный

 
Будьте друзьями света, не тьмы
Будьте Богом водимы, а не людьми
Доверяйте Богу во всем,
Будьте всегда со Христом

Самое трудное делайте вначале
Живите радостно, не зная печали               
Не стоните, не ропщите,
Дешевой славы не ищите

Сколько раз падаете, столько поднимайтесь
Духом окрепните и не сдавайтесь!
И за добрые дела не требуйте награды
Господь знает и даст, что именно вам надо


Рецензии