Можешь ли мне помочь?
Мне без нее - не-в-мочь.
У меня в доброте нужда,
Помоги, если сможешь помочь.
Тот, кто мне хочет помочь -
Добрым ко мне будь!
Воду в ступе толочь -
Это не мой путь.
И не моя стезя –
Прошлое вспоминать.
Если помочь нельзя,
Стоит ли начинать?
В помощи не откажи
И доброты не утрать.
Словом меня поддержи,
Слово нетрудно сыскать,
24.03.2022
Свидетельство о публикации №122032400937