Я чувствую что на меня направлены

   .   .   .
Я чувствую
что на меня направлены
энергии
невидимого мира
они меня
от смерти защищают
от горя черного
все время берегут
дают и силу мне
и волю жить
даруют творчество
и чудную свободу
парить над жизнью
на широких крыльях
и верить только
в счастье молодое
и в упоении
восторженно любить.


Рецензии