Гнусная болезнь

И Россия, и Европа
Потеряли стыд и страх,
Дьяволу подставив п…,
Чтобы он их трах, да трах.
Это робкое сомненье
Зародилось в эти дни,
Может удовлетворенье
Получают все они.
Кто те гордые герои,
На что их нацелен взгляд?
Ведь у власти не изгои
С автоматами стоят.
Они думают успеют
В миллиард тот проскочить,
Просто думать не умеют,
А Гейтс взялся их лечить.
Он построил пирамиду,
Страх – вершина на скале,
Разновидности ковида
Разбежались по земле.
А буржуи – мизантропы
Как - то разом напряглись.
Вдруг ковид залезет в попу,
И тогда не пись, не дрись.


Рецензии