Всё одолеет Родина моя!

Всё одолеет Родина  моя!
Всю черноту счистит мракобесья!
Как через сито, предателей просеяв, 
Мир восстановится
И заживёт наша страна 
Ещё  прекраснее, чем прежде.
Раскрылась правда вся и ложь...
Катастрофа страшная нас поджидала...
Перехватить коварства занесённый "нож"!   
Успела Родина моя, Великая Россия!
Наш президент умён и прозорлив,
Стратег - силён и смел, талантлив.
Военных наших отваги поклоняюсь я.
Уму бойцов и верности Отчизне  нашей!


Рецензии