твоё решение?

Счастье не бывает горьким.
 Горечь лишь от слов и от обиды.
 Знаю то, что ты переживаешь,
но при встрече не покажешь вида.      
Я звоню, но знаю - не ответишь.
 Длинные гудки мне сердце ранят.
Может быть однажды перезвонишь?
Для тебя я никогда не занят.               
 Не хочу с тобою расставаться,
чтобы счастье проскользнуло мимо.
 Приходи ,прошу и оставайся,
женщиной единственной, любимой.               
 P.S. Любовь,как колокол сейчас звенит в моих висках,
давай забудем и начнём  всё с чистого листа.   


Рецензии
Хорошо, Илья! Очень хорошо!
Искренне! Убедительно!
Дай Бог Вам счастья! И всем нам
Мира!!!

Марина Сехина   24.03.2022 06:26     Заявить о нарушении