Не знаю как и по каким законам

   .   .   .
Не знаю как
и по каким законам
но жизнь всегда
устроена моя
вот так
что есть в ней
радость одиночества
покой и воля
и любовь земная
которой сладко
полнится душа

того что рядом
нет и не появится
я вовсе не прошу
у неба синего
у солнца золотого
у покоя
с которым я
таинственно дружу

и у меня есть все
что я хочу
как будто я
волшебник удивительный
и вот творю
на свете чудеса
и создаю
ту самую вселенную
что утром вижу
вновь вокруг себя.


Рецензии