Украинская Голгофа

Украинская "Голгофа"

Это не война
И не спецоперация.
Это - ниже дна:
Рассудка ампутация.

Не пошли мы вновь
Маршрутами логичными,
И - попёрла кровь
Потоками привычными.

Не "Голгофа" ль тут -
Советской повторение?
Там дорогой смут
Шли тоже "во спасение"...

Мать твою итить!
Чтоб Эволюционному
Маршу досадить -
Идут ко дну бездонному...

Русское "Авось" -
Судьба неумолимая?
Думать даже брось
Что это дурь голимая?

Отвечаю - нет!
Прощай, мышленье узкое!
Вот - Натур-Завет
Как Пробужденье Русское!

Никаких голгоф!
Нужна Спецоперация
Чистки всех основ -
Ума максимизация!

Слив Януковича и Минский сговор как украинская "Голгофа" имени Жареного Петуха  https://evolution-march.livejournal.com/2169923.html


Рецензии