Всё ты забудешь

Всё ушло,осталась только память
О его тех ласковых глазах,
Вы расстались,виноваты сами,
А носил тебя он на руках.

Он ушёл,но в памяти - он светел
И нежна была ваша любовь,
И летит навстречу тебе ветер,
Всё забудешь и полюбишь вновь.


Рецензии