добровольные палачи

революции вынашиваютя
и близоруко воплощаются

теми Маниловами,
которые не в силах
 
удержать весла, и которых  сметает бесследно
первый же гребень

ими же вызванной волны.
Ну а потом  добровольные палачи

берутся за «необходимое кровопускание",
а готовые пресмыкаться

перед любым господином подонки
                извлекают для себя пользу.
 


Рецензии