А все-таки
и мне открыто классно улыбнулась и захотелось снова жизнь начать сначала
и пусть кругом пусть грязный городской и снег и лёд и душ из под колес
мы скоро распрощался с зимой
я верю ты меня как прежде ждешь
и засверкает сполохом надежд улыбка добрая на солнечных губах
в глазах обнимет синева небес тобою растворенного меня
не будет будней понедельника и пятниц и облако из яблочных цветков
подарит нам невероятный праздник
букет волшебный долгожданных слов
и этот мир необычайной красоты мир солнечных лучей страстей сплетения
подарит ощущенье новизны в привычный ход житейского волнения
я верю что весенний колокольчик под пение птиц объявит о весне
забьется вдруг оттаявший моторчик
назначивший свидание тебе
Свидетельство о публикации №122032408201