Пусть горит свечка жизни, горит

Я так просила от родных тепла,
Заботы, понимания и ласки,
Но мне ответили: морозы да ветра
Нам надоели здесь порядком.
Ну вот, скажи, какой с них спрос?
Испугались они, испугались.
Ни при чем здесь ветра и мороз.
Они с совестью видно расстались.
Да, бывает совсем нелегко,
А кому-то все это не надо.
И живут они там - далеко,
Им, наверное, очень страшно.
Вот душа только сильно болит
За слова те совсем не добрые.
Пусть горит жизни свечка, горит
В эти ночи такие холодные.


Рецензии