Вы так ничего не поняли!
Зеленский создАл Ой! Гевальт!
Спокойно признал бы республики,
Не закатали б в асфальт!
Так поступали мудрейшие,
Но это ему не грозит,
Это решенье простейшее,
Но он ведь не знает иврит.
Теперь уже поздно советовать,
Ой! Вей! Что у нас за народ?
Нет смысла на это нам сетовать,
Заглядывать за поворот.
Теперь что-то поздно исправить.
Не спрятать как шило в мешке,
Вас думать хотели заставить,
На чуждом для вас языке.
Свидетельство о публикации №122032408157